Chris Martins et les Young Boys valident leur ticket pour la Ligue des Champions

Après leur victoire 2-3 mardi soir face à Ferencvaros, les Young Boys de Berne vont retrouver la C1 pour la première fois depuis la saison 2018/19.

Les deux rencontres entre les Young Boys de Berne et leur adversaire hongrois de Ferencvaros auront été prolifiques en buts (6-4 sur l'ensemble des deux matchs). Avec à chaque fois le même score final en faveur des Bernois (3-2). Mardi soir c'est Cedric Zesiger (4e) qui a ouvert le score pour les Suisses, avant que Wingo et Mmaee (18e, 27e) ne redonnent espoir aux "Fradi". C'est ensuite Christian Fassnacht qui a permis aux Young Boys d'égaliser (56e), avant que le jeune Felix Mambimbi ne donne l'avantage aux siens sur le fil (90+3). Chris Martins titulaire au coup d'envoi a disputé l'intégralité de la rencontre, et a écopé d'un carton jaune en deuxième période (66e). Il attend désormais un autre luxembourgeois tout proche de la phase de groupe après le match aller, Sébastien Thill et son club du Sheriff Tiraspol.