Danel Sinani buteur avec Norwich en League Cup

Buteur, passeur, et élu homme du match par les fans de Norwich, la soirée de Danel Sinani a été idyllique mardi soir en League Cup face à Birmingham.

Norwich affrontait donc Birmingham à Carrow Road lors du premier tour de la coupe de la Ligue anglaise mardi soir. Et Danel Sinani a marqué de son empreinte la rencontre. Tout d’abord en ouvrant le score en fin de première mi-temps (45+1), puis en adressant une passe décisive à son coéquipier Jacob Sörensen dans la foulée (45+3). Pourtant les Canaris vont dilapider cet avantage de deux buts et voir Birmingham revenir à leur hauteur grâce à Jonathan Leko (53e), puis un but contre son camp du malheureux Tomkinson (77e).

C’est finalement aux tirs au but que s’est jouée la qualification, avec un Danel Sinani en troisième tireur et qui n’a pas manqué sa cible et a donc contribué à la victoire des siens (4-2) dans cet exercice ô combien cruel. Désigné homme du match par les fans sur les réseaux sociaux du club, Danel Sinani a déclaré après la rencontre: « Il était très important de passer ce tour. Je pense que nous l’avons bien fait. C’était difficile en deuxième mi-temps. Nous n’avons pas joué notre football comme en première mi-temps et avons concédé beaucoup d’occasions, ce qui ne devrait pas arriver, mais nous avons réussi ». Une soirée réussie qui espérons le en appelle d’autres sous le maillot de Norwich pour l’international luxembourgeois.