Cologne et Olesen accrochent le Bayern

Présent dans le onze de départ, le milieu de terrain luxembourgeois a disputé les 45 premières minutes du match nul entre le Bayern Munich et le FC Cologne (1-1).

Ramener un match nul de l’Allianz Arena n’est jamais chose aisée, mais le FC Cologne a signé un très bon résultat mardi soir à l’occasion de la 17e journée de Bundesliga, même si il n’était pas très loin d’une victoire retentissante. Titulaire au milieu, Mathias Olesen (21 ans) a assisté au but des siens sur la pelouse (Shkiri, 4e), mais a ensuite été remplacé à la pause par l’Allemand Eric Martel.

C’est donc depuis le banc qu’il a assisté à l’égalisation de Joshua Kimmich en fin de match (90e). Le Bayern conserve les commandes du championnat avec 4 points d’avance sur le RB Leipzig, tandis que Cologne occupe désormais la 10e place avec 21 points au compteur. Prochain rendez-vous pour Olesen et ses coéquipiers, un déplacement à Schalke dimanche (15h30).