Flèche Wallonne féminine: victoire de Van der Breggen, Christine Majerus 45e

Avant les hommes ce mercredi avait lieu la 23e édition de la Flèche Wallonne féminine. Sans surprise c'est la Néerlandaise Anna Van der Breggen qui l'a emporté pour la sixième fois consécutive.

Décidemment, Anna Van der Breggen vit une période faste. Après son doublé sur le chrono et la course en ligne des derniers championnats du monde de cyclisme à Imola la semaine passée, la cycliste de Boels-Dolmans a remporté pour la sixième fois consécutive la Flèche Wallonne féminine. A la deuxième place on retrouve la Danoise Cécilie Ludwig (FDJ-Nouvelle Aquitaine) et sur la troisième marche du podium une autre batave Demi Vollering (Parkhotel Valkenburg). Christine Majerus termine quant à elle à la 45e place. La course masculine est parti à 11h30 et devrait se terminer vers 16h33, avec à l'affiche du côté luxembourgeois Bob Jungels et Michel Ries.