Ettelbruck s’offre la première victoire de la saison

Première rencontre de cette saison de BGL Ligue, l’affrontement entre Ettelbruck et Pétange s’est achevé sur une victoire des locaux, sur le score de 2-0. Etzella commence ainsi parfaitement sa saison, tandis que l’Union Titus Pétange vit là son premier revers.

Un début de saison idéal. Dans un match globalement peu emballant, Ettelbruck est allé chercher une victoire précieuse contre l’Union Titus Pétange. Après une première mi-temps dans l’ensemble assez fadasse, un coup-franc de Merk s’écrasant sur la transversale aura été la seule véritable belle opportunité. De retour des vestiaires, c’est Ferreira Figueiredo qui a débloqué la rencontre, d’une superbe frappe malgré un angle fermé (1-0, 64′). L’Union aura beau essayer de revenir dans le match, à l’image de ce centre à terre dans les derniers instants que personne ne peut reprendre, la défense locale tient bon. Et pourra d’ailleurs s’offrir une certaine tranquillité en fin de match, puisque Ferreira Figueiredo va même s’offrir le doublé : un contre rapide en fin de rencontre s’achève en une faute sifflée par l’arbitre dans la surface. Penalty, et deuxième but pour Ettelbruck, qui s’offre une bien belle première victoire (2-0, 90+3′).