Irlande – Luxembourg : Le live

Pour son premier match des qualifications pour la Coupe du Monde 2022, le Luxembourg affronte l'Irlande à Debrecen. Live du match ici sur Mental.

90+4' :  ET C'EST GAGNÉ !!!!! SUR CETTE DERNIERE TENTATIVE RATÉE, LE LUXEMBOURG DÉCROCHE UNE VICTOIRE HISTORIQUE CONTRE L'IRLANDE ! MAGIQUE, MYTHIQUE, FARAMINEUX, SPLENDIDE, EXTRAORDINAIRE, HISTORIQUE !!!!!!

90+3' : La tentative Irlandaise trouve les six mètres. A soixante secondes de l'exploit !

90+2' : Ca tient, encore et encore !. Deux minutes insoutenable à tenir !

90' : Encore une tentative mais c'est raté ! ON VA LA CHERCHER CETTE VICTOIRE !

88' : L'Irlande qui passe à deux doigts d'égaliser mais c'est au-dessus ! AAAAALLLLLEEEZZ BORDELL !

85' : EXCEPTIONNELLLLLLLLLLLLLL !!!!!! GEEEEEERRRRRRSSSSSOOOOOOOOOOONNNNNNN !!!!!! LLAAAAA PRRRRAAAALIIIIINNNNEEEEE ! EXCEPTIONNEEEEEELLLEEEE FRAPPPPE ! BORDEL C'EST MAGNIFIQUE ! Irlande 0 – 1 Luxembourg !!!

83' : Corner qui ne donne rien. Mais sincèrement il y a la place. Il faut continuer à la jouer avec courage comme jusque maintenant, et ça peut le faire.

82' : Enorme match de Thill qui gagne encore un corner pour l'équipe. Allez, c'est maintenant !

81' : Carton jaune pour Cullen.

79' : La pression augmente. On recule trop bordel.

75' : Nouvelle tentative coté irlandais mais la tête termine dans les gants de Moris. Attention à ne pas trop reculer tout de même.

73' : Premiers changements côté Irlandais. Ca ne suffira pas, on va le mettre, le but.

71' : On a du mal à s'imaginer que ça termine à 0-0 tout ça. Ca sent le K.O des deux côtés.

70' : Joli retourné acrobatique de Collins qui file à côté.

68' : Oh Sinani qui tente la frappe ! Il y avait peut-être une meilleure option sur le côté gauche, mais belle initiative. Malheureusement à côté.

67' : Et bah voila, on s'enflamme et derrière l'Irlande passe à deux doigts d'ouvrir le score. Heureusement, c'est tiré au dessus.

66' : On domine clairement là.

63' : MAIS ON EST EN TRAIN DE LES BOUFFER LES BUVEURS DE GUINESS ! Hors-jeu sur un nouveau centre, mais on est plus proche de l'ouverture du score luxembourgeoise qu'irlandaise.

62' : OH LA LA ! Thill offre un festival avant de récupérer la balle. Il tente la frappe face au but, arrêté par le portier adverse. C'était tout proche bordel !

59' : Excellent match de Gerson jusque maintenant. Impliqué, collectif : tout bon.

57' : A voir ce qui va se passer, mais la prestation du Luxembourg est jusqu'à maintenant extrêmement encourageante.

55' : Encore un coup franc aux 30 mètres pour l'Irlande. Belle tête qui termine à côté. Le score reste nul et vierge.

53' : Les esprits s'échauffent. Sinani auteur d'une excellente récupération se fait brusquer par un Irlandais. Vont se calmer tout de suite les verts, je vous le dis moi.

50' : Encore un coup-franc bien dégagé par l'arrière garde du Grand-Duché, qui dégage beaucoup de sérénité sur ce match.

49' : OH LA LA OLIVIER THILL ! Sur un coup franc à 35 mètres, le meneur surprend son monde en lachant une frappe qui passe à 30 centimètres du but ! Superbe.

47e : Deux actions chaudes coup sur coup pour l'Irlande qui est revenu avec de belles intentions. Un centre bien dégagé et une frappe au dessus. Ca tient pour le moment.

46' : C'est reparti !

46' : Mi-temps à Debrecen ! Très belle prestation du Luxembourg qui fait plus que jeu égal avec l'Irlande. Allez, petite pizza, et on se retrouve pour la deuxième mi-temps !

45' : Une minute de temps additionnel.

44' : On reprend du poil de la bête depuis quelques temps. On a la possesion, et on offre objectivement du beau football.

42' : OH MON DIEU !!!! LE LOB AUX 35 METRES DE GERSON SAUVÉ SUR LA LIGNE ! CA AURAIT ÉTÉ ABSOLUMENT DINGUE !

40' : Le corner ne donne rien.

39' : Superbe percée d'Olivier Thill qui remet à Gerson aux abords de la surface de réparation. L'ailier tente une frappe contrée. Corner pour le Luxembourg.

38' : Serbie 0 – 2 Portugal. Cette 2e place, on va aller la chercher.

37' : La opression a clairement monté d'un ton depuis dix minutes. Mais toujours pas de réel danger pour Moris.

35' : Nouveau corner pour l'irlande qui tient de plus en plus le ballon. Bien dégagé par la défense.

31' : Il se passe pas grand chose pour le moment. Le schéma mis en place par Holtz perturbe énormément le onze irlandais.

29' : On va pas se mentir, c'est pas non plus football champagne là. Mais ça nous va très bien.

25' : Superbe pressing pour récupérer la balle. La balle tourne d'un côté à l'autre et finit par un centre dans les bras de Bazunu. Si l'action n'aboutit pas en but, la performance des Lions Rouges est pour le moment impeccable.

23' : Le schéma du match semble clairement être la possesion pour l'Irlande, et un Luxembourg qui jaillit dès que possible. Et ça nous va très bien.

20' : Coup franc dans la boite de l'Irlande, dégagé en corner. Ce dernier ne donne rien.

18' : ENORME MORIS ! Centre fusant coté irlandais, Collins jaillit et Moris sort une parade de fou malade ! Superbe !

17' : MAIS BORDEL ILS VONT COMPRENDRE QUAND QUE LE CORNER A LA REMOISE SERT A RIEN ?

16' : Coup franc au 40 mètres bien enveloppé dans la boite. L'Irlande dégage en corner. VAMOS.

13' : Le Portugal ouvre le score contre la Serbie. On joue la 2e place je vous le dis moi.

12' : Carton jauner pour Olivier Thill à la suite d'un tacle non maitrisé.

9' : Joli centre Irlandais, bien dégagé par Chanot. L'arbitre siffle une faute et les Roud Léiwen peuvent ainsi se relancer. Doherty a pris un sale coup mais semble se relever.

7' : Possesion stérile pour l'Irlande. Les hommes de Holtz sont bien en place et répondent au défi physique.

6' : Sans déconner, on est vraiment bien en place là. Impuissants les Irlandais.

4' : Encore une belle frappe de Thill à la suite d'une belle récupération de Gerson ! La Guiness passe mal côté Irish.

3' : Excellent début de match. Si le choix est fait de laisser la balle à l'Irlande, les Roud léiwen jaillissent avec un excellent pressing.

2' : Thill récupère le ballon au milieu, combine avec son frère qui envoie une belle sacoche bien arrêté par le gardien ! Excellent début de match !

1' : CA COMBINE DÉJA BIEN, ON VA LES BOUFFER LES IRLANDAIS !

1 : ET C'EST PARTI  ! ALLEZ LA !!!

0' : Pour les Lions Rouges : Moris au but, Jans, Chanot et Mahmutovic  en défense. Le milieu sera composé des deux frères Thill, Barreiro, Santos et Christopher Martins. Enfin, en attaque, Sinani et Gerson seront en charge de les mettre au fond. MIR WÄERTEN GEWANNEN !

0' : Voici les compos officielles de la rencontre : l'Irlande sera dans un 3-4-3 hybride : Bazunu comme gardien, Coleman, O'Shea et Clark en défense, Doherty, Cullen, Knight et Stevens au milieu, et Browne, Collins et Robinson forment l'attaque !

0': Les joueurs rentrent sur la pelouse ! Et Gerson a l'air chaud patate ! Bordel on va les taper je vous le dis.

0' : Ambiance de malade, stade plein, c'est la folie. Bon, on rigole, c'est huis-clos mais on s'en fout, on va la chercher cette victoire !

0' :C'est parti pour le premier choc de l'année ! Le Luxembourg affronte aujourd'hui l'Irlande pour bien commencer ses qualifications pour la Coupe du Monde 2022. En route vers le Qatar !