Les Espoirs s’inclinent face à l’Islande

Après leur défaite 4-0 en Suède vendredi, les Espoirs se sont inclinés 0-2 face à l'Islande ce mardi en fin d'après-midi au stade Emile Mayrisch.

Ce mardi les Lionceaux se mesuraient aux espoirs islandais au stade Emile Mayrisch à Esch-sur-Alzette. Et c'est en seulement deux minutes que les jeunes Vikings ont plié l'affaire. Tout d'abord c'est Olafsson sur un service de Johannesson (30e) qui ouvrait le score en trompant Ottelé. Deux minutes plus tard, c'est Sveinn Aron Gudjohnsen, le fils de l'ex-star du football islandais Eidur Gudjohnsen, qui doublait la mise pour l'Islande. Un match que le Luxembourg a une nouvelle fois terminé en infériorité numérique, après l'expulsion de Gianni Medina, averti deux fois par l'arbitre tchèque de la rencontre M.Pechanec.