Les notes du Luxembourg face à la Serbie

Une défense aux abois, une attaque inoffensive, une soirée à oublier… Voici les notes du Luxembourg, défait 4-1 en Serbie.

Anthony Moris (6) : Solide sur les quelques interventions qu’il a pu faire, souvent abandonné par sa défense, le dernier rempart a vécu une soirée compliquée.

Laurent Jans (4) : En première mi-temps, le danger venait quasiment toujours de son côté. En deuxième aussi.

Maxime Chanot (4) : Jamais dans le coup, le new-yorkais a conclu son match d’une superbe frappe fouettée… contre son propre camp.

Enes Mahmutovic (4) : Jamais serein, il a oublié Mitrovic une paire de fois. Remplacé à la mi-temps par Olivier Thill (7), qui en 45 minutes a été plus dangereux que tout le reste de son équipe en 90 minutes.

Dirk Carlson (4) : Même son de cloche que pour ses coéquipiers en défense. Jamais au marquage sur Aleksandar Mitrovic, il est coupable sur le premier but.

Mica Pinto (5) : Auteur d’une belle prestation mercredi, le latéral gauche du Sparta Rotterdam a fait ce qu’il a pu face à une équipe serbe solide.

Christopher Martins (4) : À la peine pendant toute la rencontre, son match s’est conclu par une erreur d’inattention cruelle qui a participé au troisième but serbe.

Leandro Barreiro (4) : le leader du milieu de terrain luxembourgeois a flanché ce soir.

Sebastien Thill (4) : Si les luxembourgeois pensaient être dangereux grâce à ses coups de pieds arrêtés, c’est raté.

Danel Sinani (4) : Une prestation terne pour celui qui avait été le chef d’orchestre face à l’Azerbaïdjan.

Gerson Rodrigues (5) : L’envie était là. Un peu livré à lui même, Gerson a essayé de bouger la défense adverse, mais n’est jamais parvenu à réellement l’inquiéter.

Notre Top 3 serbe

Aleksandar Mitrovic (8) : Le serbe était absolument partout dans la surface, et bien souvent seul. Il a finit avec un doublé, mais il aurait pu en mettre quatre.

Filip Kostic (7) : Toujours dangereux sur son côté, le milieu gauche qui évolue à Francfort a déposé une paire de centres bien placés pour ses attaquants.

Dusan Tadic (7) : Le numéro 10 serbe s’est régulièrement joué des défenseurs adverse et a régalé ses coéquipiers.