Handball: le Portugal s’impose largement face au Luxembourg

Premier match qualificatif comptant pour l’Euro féminin 2022 et les filles se sont inclinées face à leurs homologues lusitaniennes.

En début de première période, le Luxembourg voit le Portugal rapidement mener 5-1. Avant de revenir dans la partie et de recoller à 7-7. Les Portugaises mettent ensuite un coup d’accélerateur pour décrocher leurs adversaires 10-7 puis 15-9. Les Lusitaniennes remportent finalement la première mi-temps 18-10.

En deuxième partie de match les joueuses grands-ducales vont s’écrouler, et ne parvenir à inscrire que seulement quatre buts. C’est logiquement qu’elles s’inclinent 38-14 au terme de la rencontre. Prochain rendez-vous, face au Kosovo à Pristina ce vendredi à 19h30.