Le Racing verra l’Europe

Après son match nul et vierge face à son rival du Progrès, le Racing valide son ticket européen.

C'est à une première période assez fermée à laquelle on assistait entre les deux derniers prétendants à un ticket européen, avec pas vraiment d'occasions nettes à signaler. En deuxième période, Konte sera expulsé du côté du Racing, après avoir ecopé de deux cartons jaunes en l'espace de dix minutes. Malgré sa supériorité numérique, le Progrès ne parviendra pas à trouver la faille dans la défense du club de la capitale, qui grâce à ce 0-0 parvient à valider son ticket pour la toute nouvelle Conférence League. Pour le Progrès c'est en revanche une désilusion, après une folle remontée en deuxième partie de saison.