Les U17 s’inclinent face à l’Équipe de France

Les U17 luxembourgeois se sont inclinés face à l’équipe de France, à l’occasion du premier match du tour Élite de l’Euro 2022.

Opposés à l’équipe de France au stade Alphonse-Theis d’Hesperange, les U17 luxembourgeois se sont inclinés de façon honorable, 2 buts à 0, même si l’équipe de France a logiquement dominé les débats.

Logiquement dominés, les Luxembourgeois ont encaissé le premier but peu avant la vingtième minute de jeu après une coup-franc de Doué repris victorieusement par Tel (0-1, 19e). Au retour des vestiaires, Hugo Luis Afonso commet un faute dans la surface et permet aux Français de doubler la mise sur penalty (0-2, 54e).

Le Luxembourg poursuivra son tour Élite avec une rencontre face à l’Angleterre, mardi à 18h00 à Wiltz. La Russie, qui faisait au départ partie de ce groupe, a été suspendue de toutes les compétitions organisées par l’UEFA.