Mauritanie : première sélection et premier but pour Lamine Ba !

Difficile d’espérer mieux pour une première sélection : ce samedi, le défenseur du Progrès, Lamine Ba, a offert la victoire à la Mauritanie contre le Mozambique (2-1), grâce à un but à la 92e minute. Une performance qui confirme la montée en puissance de ce joueur en BGL Ligue.

Le défenseur central du Progrès Niederkorn, Lamine Ba, ne pouvait pas rêver meilleurs débuts pour sa première sélection avec la Mauritanie. Ce dernier a en effet offert la victoire (2-1) aux siens ce samedi en match amical, contre le Mozambique, grâce à un but à la 92e minute ! Après un cafouillage dans la surface adevrse, le joueur du Progrès a surgi pour pousser le ballon au fond des filets.

En BGL Ligue, le défenseur de 24 ans a inscrit deux buts cette saison et participe activement au beau parcours du Progrès. Ce démarrage sur les chapeaux de roue en sélection ne devrait qu’accélérer la bonne dynamique du joueur.